新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
党建文化

循环农业研究中心组织学习娄勤俭书记、吴政隆省长讲话

作者:钱玉婷
  9月25日,循环农业研究中心党支部召开扩大会议,学习省委书记娄勤俭、省长吴政隆在全省科学技术奖励大会暨科技创新工作会议上的讲话。参加本次学习的人员扩大到中心全体职工。通过学习,大家深刻领悟了省委、省政府把科技创新摆在发展全局核心位置的总体定位、走中国特色自主创新道路的战略方向、加快科技体制改革的关键要求、对历史性交汇期的重大判断、人才是第一资源和创新根基的重要论断,切实体会到担负起新时代江苏科技创新、农业发展、乡村振兴的责任与使命。
  学习结束后,刘红锦书记要求全体党员和职工在实施乡村振兴战略的大背景下,进一步解放思想,落实院党委、院行政的工作部署,以主人翁的姿态深入思考“新学科生长发育”、“业务型青年管理干部培养”等一系列问题,提出合理性建议,为循环农业研究中心高质量发展贡献智慧和力量。