新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
党建文化

加工所党支部召开党员学习会议

作者: 所党支部
  9月10日,加工所全体党员在所三楼会议室召开党员学习会议,学习传达省委有关会议及文件精神,交流延安学习体会。
  余向阳书记带领全体党员同志学习了省委书记娄勤俭和省长吴政隆在全省科学技术奖励大会暨科技创新工作会议上的讲话。余书记要求党员同志要认真学习领会娄书记和吴省长的讲话精神,将思想统一到中央和省委、省政府的决策部署上来,将讲话精神融入到农产品加工科技创新工作中去。会上还传达了省委、省政府、省军区《关于向王继才同志学习的决定》,要求大家学习他对党忠诚、胸怀祖国、爱岗敬业、不畏艰险的精神。
  会上,党员李建军、吴寒、范琳琳、戴竹青、徐亚元和党外职工牛丽影汇报了在延安学习期间的体会及感想,大家表示要继承革命前辈们吃苦耐劳,不怕困难,勇于奋斗的精神,在自己各自的岗位上践行责任和义务,做一名合格的共产党员。