资环所党支部、工会联合举办羽毛球比赛活动 - 党建文化 - 江苏省农业科学院
新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
党建文化

资环所党支部、工会联合举办羽毛球比赛活动

作者:综合办公室
  为贯彻我院创建省级机关健康单位的精神,丰富职工文体生活,增进所内合作交流,8月1日下午,资环所党支部、工会组织职工在院科技会堂举办了羽毛球比赛,共19名羽毛球爱好者参赛。
  本次比赛设“男子单打”、“女子单打”、“男子双打”、“男女混双”共四个项目,单打比赛采取1局定胜负,21分制;双打比赛采取3局2胜,每局15分制。比赛中,选手们挥汗如雨、配合有序,既展现了顽强拼搏的竞技精神,也发挥了团结合作的团队精神。各项比赛精彩纷呈,经过三个小时的精彩对抗,陆海鹰获男子单打冠军,冯渊圆获女子单打冠军,郭士伟、马洪波获男子双打冠军,艾玉春、冯渊圆获男女混双冠军。
  此次羽毛球比赛,提高了职工身体素质,营造了全所运动氛围,凝聚了团队拼搏意识,为创建健康单位注入了活力。