新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
处所新闻

兽医研究所贯彻落实2018年院工作会议精神

作者:袁朗
  3月7日,兽医研究所召开专题会议,传达学习院工作会议精神,部署研究所2018-2020年科研目标任务落实工作。所领导班子和研究室主任出席会议。张小飞所长主持会议。
  张小飞带领大家学习了易中懿院长《强化内涵 转换动能 为我院高质量发展提供强力支撑》的工作报告,传达了院党委常有宏书记总结讲话精神,解读了2018年院七个方面的主要工作,分析了《江苏省农业科学院2017年科研业绩年度考核分析报告》,肯定了我所科研工作取得的成绩,指出存在的不足和薄弱环节。参会人员从学科建设、人才培养、国际合作、成果转化,以及探索“大兽医”创新集群等方面进行了热烈的讨论。对研究所与院签订的2018-2020年科研目标任务责任状具体内容进行了逐项分析,结合各研究室现有基础、积累和发展态势进行了目标任务的初步分解,要求将目标任务和压力传递到每一位职工,所里也将尽快围绕目标任务制订绩效考核方案。
  张小飞要求大家要深刻理解我院“强化内涵 转换动能”高质量发展理念,加倍努力,创造性地开展工作,将会议的各项部署落到实处,更好更快地推进兽医事业高质量发展。