资环所与循环农业中心联合召开迎新春离退休职工座谈会 - 处所新闻 - 江苏省农业科学院
新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
处所新闻

资环所与循环农业中心联合召开迎新春离退休职工座谈会

作者:资环所
  在新春佳节即将来临之际,2月7日下午,资环所与循环农业中心在资环所5楼会议室联合召开迎新春离退休职工座谈会。原土肥所、现代化所以及资环所离退休的老同志、所与中心的领导、各部门主要负责人共近70人欢聚一堂,共话新春。会议由资环所党支部书记蒋国龙主持。
  座谈会上,资环所艾玉春所长、循环农业中心叶小梅主任共同给老同志拜年,感谢他们长期以来对单位的关心和支持,并分别向老同志汇报了一年来开展的主要工作、取得的成绩,以及2018年的主要工作打算,恳请老同志提出宝贵意见。
  离退休老同志就所、中心的工作提出了部分建议,并纷纷表示,要积极发挥好余热,做到老有所养、老有所为、老有所乐,支持我院事业的发展。
  此后,所领导班子还专程到部分行动不便以及90岁以上的老同志家中看望慰问,关心他们的身体健康和生活情况,听取意见建议,向他们致以新年祝愿。