新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
处所新闻

省自主创新专项2015年项目验收工作布置会暨管理细则、经费管理培训会在我院召开

作者:科研处
  1月6日下午,在院综合楼101报告厅,省自主创新专项管理办公室组织召开了2015年项目验收工作布置会暨管理细则、经费管理培训会。会议由科研处还红华处长主持,财务处周娜副处长出席会议,2015年立项的自主创新专项项目负责人、项目牵头承担单位科研管理工作和财务管理工作负责人共计140余人参加会议。
  会上,还红华解读了《江苏省农业科技自主创新资金项目管理细则(试行)》、《关于江苏省农业科技自主创新资金2015年项目验收方案的通知》等文件精神和要求;还红华指出,2015年立项的项目是省自主创新专项2015年改革后的第一批项目,各项目承担单位、项目负责人要切实履行好第一责任主体和第一责任人责任,严格按照省自主创新专项管理细则的有关规定,加强项目全过程管理,确保项目实施质量,通过大家的共同努力,把省自主创新专项打造成特色鲜明、生命力持久的省级农业科技专项。周娜解读了《进一步规范省农业科技自主创新专项项目经费管理的通知》以及省自主创新专项管理细则的经费管理章节内容。