新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
处所新闻

人事处樊磊副处长一行到兽医所调研"国字号"人才培养情况

作者:兽医所/办公室
  12月5日,人事处樊磊副处长一行到兽医研究所就"国字号"人才培养方案制定和落实等情况进行调研。所领导班子、院"国字号"人才培养对象和院内导师,以及相关研究室负责人参加了会议。
  会上,李彬、熊祺琰2位院"国字号"人才培养对象分别汇报了各自拟开展的研究工作、研究方向和方案、培育目标、亟待解决的问题、需求及保障条件等。培养对象的院内导师和所在研究室负责人对培养方案提出了建议与设想。张小飞副所长代表兽医所从"国字号"人才差别化培养方式、完善导师制、培育方案细化、支持力度和研究所的职责等方面提出了建议与措施,在最大程度上为"国字号"人才的培养创造条件。
  樊磊对兽医所在院"国字号"人才培养上采取的一系列举措给予充分肯定,要求培养对象根据会上提出的意见建议进一步细化培养方案,要求研究所为"国字号"人才培养营造良好环境和提供坚强保障。