新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
处所新闻

波兰克拉科夫农业大学副校长Florian Gambus一行来休闲所访问交流

作者:休闲所
  12月4日下午,波兰克拉科夫农业大学副校长Florian Gambus和成果转化处处长Tomasz Czech到休闲农业研究所访问。休闲所刘华周书记主持接待,苏家乐副所长、李倩中副所长及休闲所、信息所相关科技人员参加了交流会。
  刘华周代表研究所对Florian Gambus一行的来访表示热烈欢迎,并对休闲所的学科设置和主要研究方向做了介绍。Tomasz Czech处长做了题为“Center for Technology Transfer Univercity of Agriculture in Krakow”的报告。最后,双方就相互感兴趣的休闲农业的发展趋势、农业遥感、成果转让等热点问题进行了充分交流。此次交流活动加强了彼此间的了解,为双方在学科信息交流、人员互访、资源共享等方面加强合作,起到了良好的推动作用。
  此后,Florian Gambus教授一行参观了休闲所的槭树、茶品种资源圃和杜鹃花智能温室。