新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
处所新闻

加工所与东北林业大学林学院共建研究生教育创新基地

作者:加工所
  11月7日,东北林业大学林学院与江苏省农业科学院农产品加工研究所研究生教育创新基地创建签约揭牌仪式在我院举行。东北林业大学林学院张国财副院长、包怡红系主任、研究生院李盾副处长、我院人事处王永霞副处长、加工所刘春泉所长、果蔬加工研究室主任李大婧及相关人员参加了签约仪式。
  签约双方分别介绍了自身学科发展、成果创新和研究生培养情况,都希望借此锲机共建平台,充分发挥双方的互补优势,实现资源共享,互利共赢。
  张国财副院长和刘春泉所长共同签署了《研究生创新基地共建协议书》,李盾副处长与王永霞副处长共同为研究生教育创新基地揭牌。
  建设研究生教育创新基地将进一步推进学研结合,为培养优秀人才探索新模式、新路子,为提高我院研究生培养质量打下基础。