新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
处所新闻

循环农业研究中心举办国家自然科学基金申报动员会

作者:循环农业中心
  为做好2018年度国家自然科学基金申报的准备工作,9月22日下午,循环农业研究中心举办了国家自然科学基金申报动员会。中心领导、研究室负责人以及具有申报资质的青年科技人员参加了此次活动。
  申报动员会上,两位青年科技人员分享了自己申报国家自然科学基金的心得体会和成功经验,中心主要领导强调了申报国家自然科学基金的重要性,指出国家自然科学基金是科研人员水平和能力的体现和展示,要求凡符合申报资格的青年科技人员必须参加申报,并对参与申报国家自然科学基金的科技人员提出了激励措施,最后,中心对2018年度国家自然科学基金申报计划工作进行了详细部署。
  申报动员会的举办充分调动了青年科技人员申报国家自然科学基金的积极性,帮助青年科技人员尽快熟悉申报流程,有助于进一步提高国家自然科学基金申报数和立项率。