新闻网
院内要闻
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
处所新闻

南通市副市长赵闻斌赴沿江所调研指导工作

  8月8日上午,南通市副市长赵闻斌赴沿江所调研指导现代农业科技创新中心项目建设工作。所长赵永前介绍沿江所近年来科技创新和服务地方产业等方面的工作,重点汇报在港闸区建设科创中心相关工作的推进情况。

  赵闻斌详细了解沿江所科创中心建设项目的实施进度、项目经费、遇到的困难以及需要市政府协调解决的问题。他指出,沿江所要将加快推进科创中心项目建设作为重点工作,力争尽早完成科创中心建设并投入使用,推进沿江所高质量发展。他要求,沿江所要多渠道做好项目建设资金的筹措工作,对项目推进过程中遇到的问题要及时与市政府相关部门进行沟通协调;在项目实施过程中要提前谋划梳理相关环节的工作,对存在的问题及时汇总并报请市政府协调解决。他表示,市政府将大力支持沿江所事业发展和市区科创中心建设工作。

  市政府办公室综合处、市自然资源与规划局、如皋市自然资源局长江分局等部门相关人员陪同调研,沿江所全体领导班子成员参加了调研活动。