新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
处所新闻

农科传媒传达学习院工作会议暨全面从严治党工作会议精神

  3月12日下午,江苏农科传媒有限公司召开全体职工大会,传达学习院2019年工作会议暨全面从严治党工作会议精神。会议由公司执行董事、党支部书记周林杰主持。
  会上,周林杰领学了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会重要讲话精神及省纪委十三届四次全会精神,观看了相关学习视频。公司总经理、党支部副书记吴爱民向全体职工传达、学习了院长、党委书记易中懿作的《开放合作聚力发展持续推进高水平国际化现代院所建设》工作报告。
  周林杰要求各部门利用好部门工作例会,认真传达、领会全面从严治党会议精神,共同营造企业风清气正良好氛围;加强工作调研,创新管理方式和工作举措,确保部门重点工作落实到位。
  结合本次学习会,周林杰代表党支部对全体职工进行了集体廉政提醒谈话,并向全体职工汇报了征集的群众意见建议整改措施和具体责任人。全体职工签订并提交了《2019年度江苏农科传媒有限公司全面从严治党责任状》。