新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
处所新闻

兽医所召开部门工作总结评议会

  1月7日下午,兽医所召开2018年度部门工作总结评议会,全所职工参会,张小飞所长主持会议。
  会上,人兽共患病防控研究室、猪病防控研究室、草食动物疫病防控研究室、禽病与生物兽药研究室和科技服务部五个部门负责人分别围绕2018年全年的科研业绩产出、研究室综合管理以及2019年工作计划等方面进行了详细的汇报。所综合办公室负责人汇报了一年来在所务管理、科研管理、后勤服务和保障等方面进行了汇报。在认真总结了一年来取得成绩的同时,对存在的问题和不足进行仔细分析,并提出改进措施。张小飞、陈国平、邵国青和李彬四位所领导分别进行了个人工作述职。
  最后,张小飞对全所各部门取得的成绩给予了充分肯定,对全所职工一年来不懈的努力表示了感谢。同时要求各部门认真对照“兽医所2018-2020年科研业绩考核目标”,调动职工积极性,激发创新激情。希望新的一年在全体职工的共同努力下,兽医所在重大项目、成果转化和科技服务等方面再上新台阶!