新闻网
院内要闻
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
处所新闻

蔬菜所王伟明所长一行参加全省益农信息社冬季设施栽培作物服务专项行动

  为积极探索科技服务新模式,配合江苏省益农信息社建设项目实施,助力江苏苏农集团推广亿农智慧服务平台,应项目承担单位苏农集团的邀请,蔬菜所所长王伟明、研究室主任王述彬及科技服务部主任郑子松一行3人,于年1月4日赴新沂参加全省益农信息社冬季设施栽培作物服务专项行动。
  王伟明在开幕式上致辞,指出当前我省蔬菜产业发展在产量上已经可以满足供应,下一步要重点考虑的是如何提高产品质量和生产效益。农业机械化水平、投入品的质量以及生产技术水平是核心要素。王述彬做了茄果类蔬菜栽培技术专题讲座。
  益农信息社建设是国家农业部的重大部署,是江苏省政府“互联网+现代农业”的示范工程,蔬菜所是支持单位之一。下一步双方将在益农信息社平台上进一步深化合作。