新闻网
院内要闻
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
科技改革30条
处所新闻

巴基斯坦专家应邀来循环农业中心开展学术交流活动

  11月5-20日,巴基斯坦伊斯兰堡大学Shah博士应邀来循环农业中心开展学术交流活动。
  在为期两周的学术交流活动中,Shah博士参观了循环农业中心实验室,参加了研究室研究进展讨论会,对试验方案优化提供了建议,作了题为“Strategies to reduce pollution and improve resource utilization from manure application to farmland”的学术报告,进行了青年科技人员和研究生SCI论文写作培训,为循环农业中心科技人员撰写和修改论文提供了大量帮助。交流期间,Shah博士还参观了泰兴生态循环农业示范基地和相关合作企业,并就畜禽养殖废弃物资源化利用方面与循环农业中心开展合作研究、加强互访交流等达成了一致意见。