农经所召开上半年工作总结会 - 处所新闻 - 江苏省农业科学院
新闻网
院内要闻
院内信息
处所新闻
通知公告
媒体聚焦
学术报告
科技动态
国内学术活动
国际交流活动
党建文化
行业信息
处所新闻

农经所召开上半年工作总结会

作者:综合办公室

  8月2日下午,农经所在所二楼会议室召开了上半年工作总结会,会议由朱方林所长主持,全体职工参会。
  会上,各研究室(部门)负责人就上半年各项工作进行了系统地梳理和总结,内容包括科研项目立项、论文发表、成果产出、技术服务、管理服务等,分析了工作中的不足,分享了工作中好的经验与做法,并对下阶段需重点谋划和争取的工作进行了介绍。
  朱方林做了会议总结,他肯定了各研究室上半年的工作,并通报了全所科研指标任务完成情况,分析了科研工作取得的阶段性成效。全所上半年新上竞争类科研项目32项,科研人员人均到账科研经费11.35万元,超过去年同期,最突出的亮点是新上2项国家社会科学基金项目,突破了历史。在部署半年工作时,朱方林提出了四点要求:一是咬定科研不放松;二是围绕成果产出不松劲;三是稳定规划不动摇;四是完善内部管理不马虎。要求各研究室负责人带好头,领好向,瞄准科研目标任务,狠抓落实,规范和优化科研过程管理,积极开展多种形式的学术交流,力争全年取得更好的科研成绩。
  韦金河书记传达了院内近期文件精神,督促职工积极学习并落实。
  此次会议的召开是阶段性的工作总结,各研究室(部门)通过通报交流的形式能够互相触动,对各项工作的完成起到了推动作用。