信息网
相关政策文件
领导讲话
行政文件
党委文件
纪委文件
院办文件
部门文件
保密法制宣传教育
主要工作公示
督查督办工作公示
部门文件

  根据《中国工程院关于对2021年院士增选进入第二轮评审候选人进行审核把关等工作的通知》《中国工程院院士增选候选人材料公示办法》,现对2021年院士增选进入第二轮评审候选人董红敏材料进行公示。

  公示时间为2021年7月1日-30日,公示内容为候选人《提名书》封面及一至十项内容(为保护候选人隐私,候选人身份证件号码、联系方式个人信息已做隐匿处理)(见附件),公示地点为院公告栏、院内网。

  公示期间,任何单位或者个人对公示内容持有异议的,以书面形式向人事处提出,并提供必要的证明文件。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。凡匿名异议和超出期限的异议原则上不予受理。

  联   系   人:周明月

  电话(传真):025-84392980

  电 子 邮 箱:jaas_rsc@163.com

  附件:董红敏中国工程院院士候选人提名书


                                    江苏省农业科学院

                                    2021年6月30日